ТРЕБОВАНИЯ К ПОДАЧЕ ТЕЗИСОВ.

Все заявки рассматриваются научным комитетом.

Внимание! Конкурс на лучший постерный доклад Конгресса IMAC 2022. По завершению приема тезисов, среди поданных тезисов будут выбраны работы, авторам которых будет предложено подготовить и представить постерный доклад. Среди представленных постерных докладов в рамках Конгресса будут выбраны и финансово вознаграждены победители.


Работы, оформленные вне соответствия с требованиями, рассматриваться научным комитетом не будут.

Тезисы будут опубликованы в Сборнике тезисов Международного конгресса по молекулярной иммунологии и аллергологии IMAC 2022.

Подать тезисы к рассмотрению Вы можете в срок до 30 сентября 2022 года включительно.

Обращаем Ваше внимание, что заявки, поступившие позднее указанного срока, рассматриваться не будут. Заявки коммерческого и рекламного содержания, а также не отражающие новизну и актуальность представляемых результатов, не принимаются.

В тезисах необходимо представить тему доклада/сообщения, его название, обосновать новизну и актуальность представленной информации.

Рекомендуемый алгоритм составления тезисов:
1. Формулировка проблемы – 2–3 предложения.
2. Материалы и методы – 1–2 предложение.
3. Результаты – 7–8 предложений.
4. Краткий анализ и выводы – 4–5 предложений.

В тексте тезисов НЕ допускаются: рисунки, таблицы, сноски, заголовки внутри текста (названия подразделов – введение, методы и т. д.), ручные переносы.
Ссылки на литературу указываются в квадратных скобках, список литературы – не более 5 источников.
Ссылки на гранты приводятся отдельным абзацем в конце текста. Информация представляется на русском/ английском языке в электронной виде в формате Microsoft Word.

Объем –1–2 страниц формата А-4 компьютерного набора.
Используется шрифт Times New Roman (кегль 12), межстрочный интервал – 14, боковые поля: левое – 3 см, правое – 1,5 см, верхнее и нижнее – 2 см, абзацный отступ (красная строка) – 1,25 см; ориентация – книжная, без переносов. Параметры и приемы технического оформления заголовков, текста (размер шрифта, система выделений (полужирный, курсив) и т. д.) – на усмотрение научного комитета/редколлегии.

Сведения об авторе/авторах: фамилия, имя, отчество (полностью); место работы, адрес организации, должность (без сокращений); ученые степени и звания (без сокращений); e-mail; контактный телефон.

Дополнительная информация – на усмотрение научного комитета/редколлегии.

Правила публикации тезисов.
От одного автора принимается не более 3 тезисов.
Один человек может быть соавтором не более, чем в 5 тезисах.
Количество соавторов в тезисах не должно превышать 10.

В случае дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь на почту [email protected]




Форма подачи тезисов:

Для отправки формы необходимо авторизоваться